• Postado Por : Unknown quarta-feira, julho 31, 2013


    Fangz é jogo Touch Arcade Game Of The Week! O atirador morto-vivo final, chegou.

     

    99% alegrem-se! Aqui está a sua chance de fazer o pagamento de 1% por seus pecados. Atirar, cortar e esmagar os advogados, banqueiros e outros vampiros, em lindamente desenhados mão mundos, feito pelo mundialmente renomado artista Alex Gallego.

     

    - Art 2d Incrível. Assista sanguessugas sofrer em excelente detalhe. - Animações incrivelmente suave desenhos animados. - 10 Modo de campanha de nível, com um fascinante Baía de tamanho história Michael e patrões surpreendentes. - Modo de sobrevivência. - Loja com 17 armas desbloqueáveis ​​e 4 Estatísticas do jogador atualizáveis. - Fácil de pickup, difícil de dominar.  

    Download (Apk Mod+Apk Normal+Data)
    Apk+Data

    Instalação:
    1. Extraia o data a partir da Part1.
    2. Copie o data para SD/Android/Obb/Aqui!
    3. Instale o apk.
    4. Divirta-se.

    Deixe Um Comentario